抖音开通小店都有哪些要求?如何做?

原创 抖音号  2021-07-19 10:27 




释放双眼,带上耳机,听听看~!

短视频短店是抖音主要用来变现的工具,做电商的商家肯定不会放过这么大的流量入口,抖音小店也是越来越多的抖音小店使用的工具。那么抖音开通小店都有哪些要求?如何做?

抖音开通小店都有哪些要求?如何做?

抖音开通小店都有哪些要求?如何做?

开抖音小店的前提条件之一是已经完成了抖音企业认证,获得了蓝V标识,抖音账号粉丝在30万以上,资质齐全、有淘宝、天猫等第三方平台的店铺可以加入抖音小店,但是淘宝的等级要在1个以上。

当入驻成功且开通了抖音小店后,只需用抖音账号登录抖音小店,之后,就可以在商品管理中,通过提示来进行商品操作。假如是淘宝商城或者天猫商城,可以很方便的打开一键导入功能,快速导入,还是很方便的。

抖音小店保证金需要根据抖音小店店铺选择的大类分类进行缴纳。如果超过一个类别被选中,保证金将根据相应的所选类别类别的最高保证金缴纳。一般一年要交600元。微店每半个月结算一次,1号结算上月16-30(31)号确认收货,但没有销售申请。

什么是进程?先登陆抖音网站,选择“抖音帐号登录”,用抖音企业号绑定的手机号登录。走进后台商家,选择【入驻】,请先查阅《入驻资料要求》,确保你的资料已经准备好,点击下面【马上入驻】。

在填写信息页,完整填写所需的资格和内容,点击【提交审核】。在提交相关材料后,将进入人工审核阶段,抖音平台会为你的账户打一笔验证打款,你需要确认金额,然后进入后续流程。

抖音小店的开通还是有门槛和要求的,并不是说所有抖音用户都想开通哦,关于抖音小店的开通条件已经为大家做了整理,有兴趣的抖音用户可以去了解一下。

本文地址:http://peizi.ac.cn/7337.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 抖音号 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!